Irisches Haferbrot

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Haferflocken 250 g
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch fettarm 375 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Als erstes das Mehl mit den Haferflocken gut vermengen und das Salz zugeben.

2.Im Anschluss die Milch zugeben und das Backpulver. Teig gut kneten und in eine Kastenform geben.

3.Bei 175°C Umluft 40 min backen, dann auf der Grillstufe eine schöne Kruste backen, da das Brot beim Backvorgang selbst nicht sehr braun wird. Aber nicht länger als 5 min, da es sonst austrocknen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irisches Haferbrot“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irisches Haferbrot“