Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr |
Fleischtomaten | 2 Stck |
Rama Culinesse oder gute Margarine | 3 EL |
Kardamompulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Rama Creme Fine oder einfach Creme Fraiche | 200 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischtomaten putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.Fett erhitzen und Kardamompulver darin leicht unter Rühren bräunen. Fleisch dazugeben und unter Wenden rundherum anbraten.
3.Chilipulver und Kurkuma zum Fleisch geben und unterrühren. 100 ml Wasser mit Creme Fine/Creme Fraiche verrühren und zugießen. Aufkochen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach ca. 5 Min. Tomatenviertel zugeben und mitgaren.
4.Mit Salz abschmecken. Wir essen dazu sehr gerne Curry-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus 1001 Nacht“