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Schälrippchen süß-sauer

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinerippchen2 kg
Speiseöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Chilipulver1 TL
Currypulver3 TL
Fix für Fleischpfanne Chinesisch Süß-Sauer1 glas
Basmati-Reis½ Päckchen
Crème double3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rippchen kalt abspülen und trockentupfen. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver und einem Teelöffel Currypulver verrühren. Die Rippchen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad; Gas 3) circa 50 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.

  • 2.In der Zwischenzeit den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem restlichen Currypulver verrühren. Die Rippchen circa 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit 5 El Flüssigkeit von der Fix für Fleischpfanne "Chinesisch Süß-Sauer" bestreichen.

  • 3.Das restliche Fix für Fleischpfanne mit der Creme double verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Die Rippchen mit dem süß-sauren Dip und Curry-Reis auf Tellern anrichten und mit einen Petersilienstiel garnieren.

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    Rezept von c****y
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