Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | ½ mittelgrossen |
Sesamöl | 1 ½ EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Krabben oder Crevetten | 50 g |
Geflügelbrühe heiß | 75 ml |
Salz | 1 Prise |
Ingwer frisch geriebener | 1 Prise |
Milch | 75 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Koriander fein gehackt | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Dann das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen.
3.Den Chinakohl unterrühren, mit der Geflügelbrühe auffüllen, mit Salz und Ingwer kräftig würzen.
4.Die Milch mit der Speisestärke glatt rühren und das Gemüse damit binden.
5.Zuletzt alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen.
Beilagen-Tipp:
6.Dazu schmecken gebratene Nudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Chinakohl & Krabben....“