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Aus fremden Küchen: Chinakohl & Krabben....

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½ mittelgrossen
Sesamöl1 ½ EL
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Krabben oder Crevetten50 g
Geflügelbrühe heiß75 ml
Salz1 Prise
Ingwer frisch geriebener1 Prise
Milch75 ml
Speisestärke1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Koriander fein gehackt½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Dann das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darin anbraten, die Krabben hinzufügen.

    3.Den Chinakohl unterrühren, mit der Geflügelbrühe auffüllen, mit Salz und Ingwer kräftig würzen.

    4.Die Milch mit der Speisestärke glatt rühren und das Gemüse damit binden.

    5.Zuletzt alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

  • Beilagen-Tipp:

    6.Dazu schmecken gebratene Nudeln sehr gut.

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    Rezept von b****t
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