Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Kräuteröl | 1 Glas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Pinienkerne frisch | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Rucola | 1 Handvoll |
Basilikum (tiefgefroren) | 2 Teelöffel |
Italienische Kräuter (tiefgefroren) | 2 Teelöffel |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1."Dressing" ( Tomaten, Öl, Essig, Knoblauch, Chilli, Kräuter, Salz & Pfeffer) sollte bereits vor den Nudeln fertig sein. Nudel nach dem kochen kurz abseihen und dann portionsweise mit dem Dressing vermischen. 10-15 Minuten ziehen lassen und dann eventuell nochmals Öl & Esig hinzufügen. Pinienkerne ohne Ol anrösten, hinzugeben. Wenn die Pasta abgekühlt ist, kann dann auch der Parmesan sowie der Rucola untergemengt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat alla Mella“