1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Pfirsich

Putencurry mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilets2
Zucchini1
Champignons frisch5
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Kokosmilch500 ml
Pfirsiche Konserve5 halbe
Curry arabica scharf1 Esslöffel
Safranfäden1 Msp
Pul Biber nach Geschmack etwas
Sesamöl1 Teelöffel
Pfirsichsaft½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrüste waschen und in feine Streifen schneiden und mit der hälfte des Currys würzen.Die Zucchini schälen und stiefteln , die Champis putzen und in Stückchen schneiden Knobi und Ingwer schälen und fein schneiden.Die Zwiebel putzen und in feine Stücke schneiden .Die Pfirsichehälften in Streifen schneiden.

    2.Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und sämtliche Zutaten ausser den Pfirsichhälften nacheinander anrösten bis es alles leichte Farbe hat dann die Kokosmilch und dem Pfirsichsaft aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen,Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und die Pfirsichstücke dazugeben und kurz erwärmen .Schmeckt Klasse

    3.Wir hatten dazu Gnocchis aber es passt auch Reis .

    4.Die Menge von den Gewürzen muss jeder selber abschmecken einer mag es schärfer ein anderer ehr nicht...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich