Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Brühe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 g |
Zuckermais Konserve | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kumin gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Für das Puten-Chili....
1.... Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Das Putenfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Anschließend das Fleisch in 3 EL Öl anbraten, mit Chilipulver und Kumingewürz pikant würzen.
3.Dann das vorbereitete Gemüse zufügen und kurz mit braten.
4.Die Brühe angießen und die passierten Tomaten dazugeben. Nun aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Dosenmais zufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
5.Das Puten-Chili SOFORT servieren - guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: feuriges Chili mit Putenfleisch“