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Pute: feuriges Chili mit Putenfleisch

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb)2 Stk.
Öl3 EL
Brühe250 ml
Tomaten passiert500 g
Zuckermais Konserve1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Chilipulver etwas
Kumin gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Für das Puten-Chili....

    1.... Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Das Putenfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Anschließend das Fleisch in 3 EL Öl anbraten, mit Chilipulver und Kumingewürz pikant würzen.

    3.Dann das vorbereitete Gemüse zufügen und kurz mit braten.

    4.Die Brühe angießen und die passierten Tomaten dazugeben. Nun aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Dosenmais zufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    5.Das Puten-Chili SOFORT servieren - guten Appetit !

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