1. Home
  2. Rezept
  3. FeurigesPuten-Chili

FeurigesPuten-Chili

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
rote Chilischote1
ÖL2 EL
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Chilipulver etwas
Tomatenmark2 EL
850ml) Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe¼ Liter
Gemüßemaies1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen ,trockentupfen und fein würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauchfein würfeln. Paprika würfeln. Chili in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen . Fleisch darin kräftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Chilipulver würzen . Zwiebeln , Knoblauch , Chili und Paprika zufügen ,kurz anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca.15 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Mais abgießen ,abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen ,abspülen und abtropfen lassen . Ca 5 .Min. vor Ende der Garzeit Mais ,und Bohnen zufügen Puten-Chili nochmals pikant abschmecken . Nach Belieben einen Klecks Schmand daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „FeurigesPuten-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich