1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto - Ricotta - Dessert

Amaretto - Ricotta - Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse150 Gramm
Ricotta250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Puderzucker5 EL
Sahne1 Becher
Amaretto12 EL
Puderzucker4 EL
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen heiß duschen und 2 Tage in Amaretto legen. Butterkekse in einer Plastiktüte zu groben Bröseln schlagen. 1/2 davon in 4 Gläser füllen. Mit 4 EL Amatetto beträufeln. Ricotta, Quark, Puderzucker und 4 EL Amaretto glattrühren. Die Hälfte davon auf die Brösel schichten. Ein paar Rosinen dazulegen.

    2.Sahne mit 4 EL Puderzucker steif schlagen und mit 4 EL Amaretto würzen. Jetzt wieder eine Lage Brösel, Ricotta, Rosinen und zuletzt das Sahnehäubchen aufschichten. Mit Schokoraspeln garnieren.

    3.Amarettini wären mir lieber gewesen, sind aber bei uns am Dorf leider nicht erhältlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Ricotta - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich