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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE CREME | etwas |
Ricotta | 250 g |
Sahne | 200 g |
Tonkabohne | 0,5 |
Zucker | 2 EL |
FÜR DIE ERDBEEREN | etwas |
Erdbeeren | 250 g |
Rohrohzucker | 3 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (199)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
17,8 g
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen. Den Ricotta in eine Schüssel geben und die halbe Tonkabohne mit Muskatreibe darüber reiben. Den Zucker dazugeben und mit dem Handrührgerät glatt rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben und die Creme für min. 2 Stunden in den Kühlschrank.
2.Die Erdbeeren waschen und vierteln, den Rohrrohzucker darüber geben und mit einem Schuss Cointreau würzen, alles gut verrühren und ziehen lassen.
3.Zum Anrichten von der Creme Nocken abstechen und die Erdbeeren dazugeben.
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