Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 400 gr. |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Erbsen | 200 gr. |
Sahne | 75 gr. |
Milch | 75 gr. |
Wasser | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.
2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
3.Die Zwiebel und die Möhren in der Pfanne dünsten. Erbsen dazugeben, Sahne aufgießen und verdunsten lassen, so das eine schöne Farbe entsteht. Milch und Wasser aufgießen und 10 min. zugedeckt leicht köcheln lassen.
4.Anschließend das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Natürlich kann man auch noch andere Gewürze ganz nach Geschmack reingeben.
5.Nudeln in Salzwasser garen und gemeinsam servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln“