1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren400 gr.
Putenschnitzel400 gr.
Rapsöl2 EL
Erbsen200 gr.
Sahne75 gr.
Milch75 gr.
Wasser150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.

  • 2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Die Zwiebel und die Möhren in der Pfanne dünsten. Erbsen dazugeben, Sahne aufgießen und verdunsten lassen, so das eine schöne Farbe entsteht. Milch und Wasser aufgießen und 10 min. zugedeckt leicht köcheln lassen.

  • 4.Anschließend das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Natürlich kann man auch noch andere Gewürze ganz nach Geschmack reingeben.

  • 5.Nudeln in Salzwasser garen und gemeinsam servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich