1. Home
  2. Rezept
  3. Lehsuni Naan

Lehsuni Naan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
DInkelmehl + etwas zum bestäuben500 g
Salz1 Prise
Trockenhefe1 TL
Ei1
Brauner Zucker1 TL
Milch4 EL
Öl6 EL
Knoblauchzehen gepresst30 g
IM INDISCHEN ORIGINALREZEPT WAREN 200G KNOBI ANGEGEBEN! etwas
NAHM NUR 30G UND WAR IMMERNOCH ZUVIEL! :-D etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Mehl, Salz und Trockenhefe mischen. -Ei, Zucker und Milch mischen. Alles zusammenkneten und gerade soviel Wasser dazugeben dass es einen weichen Brotteig gibt!

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Teig idealerweise 2 Stunden abgedeckt, an einem waren Ort gehen lassen! Geht auch kürzer!

    3.Mehl auf die Arbeitsfläche geben! Teig drauf verteilen und in 6 Teile teilen! Jedes Teil zu einem länglichen Fladen ziehen und etwas drücken.

    4.Unterseite der Fladen mit 2 EL Öl bestreichen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

    5.Gepresster Knobi mit 4 EL Öl vermischen und auf den Oberseiten der Fladen verteilen!

    6.Im vorgeheizten Öfen ca. 10- 15 Minuten backen!

    7.Passt gut zu Subz Khara Masala (indischer Gemüseeintopf) aus meinem KB! Siehe Bild!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Lehsuni Naan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich