Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
DInkelmehl + etwas zum bestäuben | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Trockenhefe | 1 TL |
Ei | 1 |
Brauner Zucker | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 30 g |
IM INDISCHEN ORIGINALREZEPT WAREN 200G KNOBI ANGEGEBEN! | etwas |
NAHM NUR 30G UND WAR IMMERNOCH ZUVIEL! :-D | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2. Teig idealerweise 2 Stunden abgedeckt, an einem waren Ort gehen lassen! Geht auch kürzer!
3. Mehl auf die Arbeitsfläche geben! Teig drauf verteilen und in 6 Teile teilen! Jedes Teil zu einem länglichen Fladen ziehen und etwas drücken.
4. Unterseite der Fladen mit 2 EL Öl bestreichen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.
5. Gepresster Knobi mit 4 EL Öl vermischen und auf den Oberseiten der Fladen verteilen!
6. Im vorgeheizten Öfen ca. 10- 15 Minuten backen!
7. Passt gut zu Subz Khara Masala (indischer Gemüseeintopf) aus meinem KB! Siehe Bild!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Lehsuni Naan“