1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Bandnudeln mit frischem Bärlauch

Pasta: Bandnudeln mit frischem Bärlauch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten8 mittelgrosse
Bärlauch frisch, ca. 100 g1 Bund
Bandnudeln300 g
Zwiebel frisch1 grosse
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz3 Prisen
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in StĂĽcke geschnitten. Dann die Zwiebel schälen und in feine WĂĽrfel schneiden.

    2.Den frischen Bärlauch waschen, abtropfen lassen. Davon bitte 4 Blättchen für die Garnierung aufheben. Den restlichen Bärlauch schneidet man in breite Streifen.

    3.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.

    4.Nun 2 EL Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andĂĽnsten. Die Tomaten dazugeben und etwa 2 Minuten mitdĂĽnsten.

    5.Jetzt die Bandnudeln abgieĂźen und gut abtropfen lassen.

    6.Den Bärlauch mit in die Pfanne geben, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, dann vom Herd ziehen.

    7.Zum Schluss mischt man die Bandnudeln unter und schmeckt nochmals alles ab.

    8.Bandnudeln auf 4 Tellern verteilen und mit Rest Bärlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln mit frischem Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich