Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Geflügelfond | 400 ml |
Chilipulver | 2 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme Fraiche | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Zwiebel würfeln und in ca. 2 El Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und die Prise Zucker hinzugeben. Unter ständigem Rühren weitere 2 min. anschwitzen. Anschließend mit den gestückelten Tomaten und der Geflügelbrühe ablöschen. Chili und italienische Kräuter hinzugeben sowie restliches Olivenöl. 10 min. offen köcheln lassen. Creme Fraiche unterheben. Salzen und Pfeffern. Zum Schluss einmal mit dem Pürierstab durchpürieren. Nochmals abschmecken falls nötig. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“