1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensuppe

Feurige Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gestückelte Tomaten1 Dose
Tomatenmark4 EL
Zwiebeln2
Olivenöl5 EL
Geflügelfond400 ml
Chilipulver2 EL
getrocknete italienische Kräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Creme Fraiche2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel würfeln und in ca. 2 El Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und die Prise Zucker hinzugeben. Unter ständigem Rühren weitere 2 min. anschwitzen. Anschließend mit den gestückelten Tomaten und der Geflügelbrühe ablöschen. Chili und italienische Kräuter hinzugeben sowie restliches Olivenöl. 10 min. offen köcheln lassen. Creme Fraiche unterheben. Salzen und Pfeffern. Zum Schluss einmal mit dem Pürierstab durchpürieren. Nochmals abschmecken falls nötig. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich