1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Gugls - Grundrezept

Mini Gugls - Grundrezept

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Magerquark250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 g
Milch180 ml
zusatzliche Zutaten
Schoko, Kokosflocken, Zitronen, Pudenzucker, div. Kuvertüren etwas
Haselnusskuvertüre, Dunkle, Weiße etc. etwas
zum Bestreuen nach Geschmack Perlchen, Nüsse etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Eier hinzufügen- dann nach und nach Magerquark Milch Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Für verschiedene Sorten Gugels in 3 - 4 Teile teilen Abb. ist einen Auswahl für den Kaffeeklatsch bzw. Kindergeburtstag , mit Minigugls, Rührteigsonnenbumen am Stiel, Cake Pops im Eierlikörbecher, und Mini Muffins. Rezept werden noch folgen je Teil z.B. mit 1. mit 2 Teelöffeln Kakao 2. mit Zitronenabrieb 3. mit 80 g Haselnüssen (Mandeln etc) 4. Kokosflocken und Kokossirup (Monin) verrühren. In Einmalspritzbeutel füllen und in die Mini Gugl (vorgefettet am besten mit Backtrennspray) füllen. Im vorgeheizten Backofen 170-180 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen Backofenabhängig am besten Stäbchenprobe machen !!! Auskühlen lassen und dann verschieden dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Gugls - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich