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Pfifferling - Frischkäse - Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Pfifferlinge400 g
Schinkenwürfel1 Päckchen
oder 1 Beutel Reis1 Tasse
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel/ Frühlingszwiebel1
fettarmer Frischkäse½ Packung
Naturjoghurt250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Triple Sec2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis im gesalzenen Wasser vorkochen.

  • 2.Während dessen die Pfifferlinge mit dem Messer putzen und (man kann sie auch klein schneiden) in einen Topf geben.

  • 3.Die Schinkenwürfel, die geschnittene Lauchzwiebel, den Frischkäse, den Joghurt und die Petersilie zu den Pfifferlingen geben. Den Triple Sec hinzufügen und einköcheln lassen. Etwas pfeffern. Wenn man keinen Joghurt benutzen will, kann man auch die Menge des Frischkäses anpassen.

  • 4.Wenn die Pfifferlinge bissfest sind und der Triple Sec eingekocht ist, fügt man alles zu dem gegarten Reis hinzu. Gut untermischen - fertig. Guten Appetit.

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    Rezept von S****d
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