1. Home
  2. Rezept
  3. Bo-To-Ka-Pfanne

Bo-To-Ka-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch500 gr.
Tomaten gewürfelt2 Stück
Kartoffeln festkochend250 gr.
je 1-2 Stiele etwas
Estragon, Oregano, etwas
Thymian,Basilikum etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe selbstgemacht300 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Bohnen abwaschen und putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abwaschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden

    2.Die Zwiebel schälen und klein würfeln, sowie die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und miteinander klein schneiden.

    3.Die Bohnen kurz im heißen Olivenöl anbraten, mit Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca 15 Min. kochen.

    4.In der Zwischenzeit die Kartoffelstückchen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 8-10 Min. kochen, bis alles bißfest ist.

    5.Die Brühe abseihen und die Tomatenstückchen sowie die Kräuter ( Menge nach Geschmack ) zum Gemüse zufügen und vorsichtig unterheben! (Die Brühe für ein leckeres Süppchen verwenden)

    6.Auf Tellern anrichten. Dazu gab es bei uns Fleischküchle ( Frikadellen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bo-To-Ka-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich