Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 gr. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
je 1-2 Stiele | etwas |
Estragon, Oregano, | etwas |
Thymian,Basilikum | etwas |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe selbstgemacht | 300 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, Bohnen abwaschen und putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abwaschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden
2.Die Zwiebel schälen und klein würfeln, sowie die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und miteinander klein schneiden.
3.Die Bohnen kurz im heißen Olivenöl anbraten, mit Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca 15 Min. kochen.
4.In der Zwischenzeit die Kartoffelstückchen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 8-10 Min. kochen, bis alles bißfest ist.
5.Die Brühe abseihen und die Tomatenstückchen sowie die Kräuter ( Menge nach Geschmack ) zum Gemüse zufügen und vorsichtig unterheben! (Die Brühe für ein leckeres Süppchen verwenden)
6.Auf Tellern anrichten. Dazu gab es bei uns Fleischküchle ( Frikadellen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Bo-To-Ka-Pfanne“