Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 700 g |
Schalotten | 6 |
Tomaten mittelgroß | 6 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 2 Stiele |
Oliven | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Chillipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch klei würfeln, in einem Bräter scharf anbraten, würzen; Schalottenwürfel, Tomaten, Oliven zugeben, mit Brühe angießen und im Ofen bei 190° Umluft 30min schmoren; dazu Pasta oder Kartoffeln reichen, es schmeckt auch mit Baquette sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust auf italienische Art“