1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust auf italienische Art

Hühnchenbrust auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet700 g
Schalotten6
Tomaten mittelgroß6
Hühnerbrühe150 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian2 Stiele
Oliven80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch gehackt etwas
Chillipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch klei würfeln, in einem Bräter scharf anbraten, würzen; Schalottenwürfel, Tomaten, Oliven zugeben, mit Brühe angießen und im Ofen bei 190° Umluft 30min schmoren; dazu Pasta oder Kartoffeln reichen, es schmeckt auch mit Baquette sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich