Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
In einer Tomatensauce mit Kartoffeln
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In einer Tomatensauce mit Kartoffeln
00:45
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Hackfleisch
1 Stück
Ei
50 Gramm
Paniermehl
1 Prise
Salz/Pfeffer
1 Stück
Kohl
6 Stück
Kartoffeln
250 ml
Passierte Tomaten
1 El
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
Kohlblätter abzupfen, waschen und kurz blanchieren.
2
kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Dann beiseite legen. 3-4 Kohlblätter unblanchiert abzupfen, waschen und in Würfel schneiden.
3
Hackfleischmasse wie gewohnt zubereiten, eine Kugel formen und in 1-3 blanchierte Kohlblätter einrollen. Das ganze wird mit einem Faden fixiert und in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. dann die gewürfelten Kohlblätter mit in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten dazu geben etwas köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!
4
Wer mag kann die Kartoffeln separat kochen und dazu servieren, oder mit in die Tomatensauce geben, dazu dann vllt noch ein bisschen Wasser geben und eine Weile köcheln lassen.
5
Vor dem servieren die Fäden entfernen.

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Die gute alte Hausmannskost ist doch so lecker.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Werde ich auch mal mit Tomatensoße probieren. Bestimmt sehr lecker.
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Leckere Zubereitung von Kohlrouladen. LG Egon

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