Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 graamm |
Putenoberkeule | 750 gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Koriander frisch | ½ topf |
Basmati-Reis | 200 gramm |
Salz | etwas |
Kokosnuss Milch | 165 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
rote Currypaste | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pakprika waschen und in Streifen schneiden, Lauch waschen und in Ringe schneiden,Zuckerschoten waschen.Fleisch in Würfel schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten schön anbraten. Koriander waschen und hacken. Gemüse zum Fleich geben und mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, 10-15 min köcheln lassen.
2.Mit Currypaste kräftig würzen. Stärke mit Wasser verrühren, Soße damit binden. Rei kochen und mit Curry servieren.
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vom
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