1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Puten-Kokos-Curry

Rotes Puten-Kokos-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 rote
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zuckerschoten200 graamm
Putenoberkeule750 gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Koriander frisch½ topf
Basmati-Reis200 gramm
Salz etwas
Kokosnuss Milch165 ml
Hühnerbrühe200 ml
rote Currypaste2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pakprika waschen und in Streifen schneiden, Lauch waschen und in Ringe schneiden,Zuckerschoten waschen.Fleisch in Würfel schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten schön anbraten. Koriander waschen und hacken. Gemüse zum Fleich geben und mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, 10-15 min köcheln lassen.

  • 2.Mit Currypaste kräftig würzen. Stärke mit Wasser verrühren, Soße damit binden. Rei kochen und mit Curry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Puten-Kokos-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich