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Fischragout asiatisch angehaucht

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Fischfilet grob gewürfelt,z.B.Lachs,Seeteufel,Kabeljau,ect.350 gr.
Fenchel frisch,geputzt,in Streifen geschnitten100 gr.
Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten4 Stk.
Knoblauch gehackt10
Karotten in Scheiben geschnitten100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren75 gr.
Kohlrabi frisch,geputzt,in Streifen geschnitten100 gr.
Weisswein75 ml
Pernod1 Esslöffel
Noilly Prat1 Esslöffel
Fischfond150 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Kokosmilch75 ml
Currypaste grün1 TL
Koriander fein gehackt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fenchel,Lauchzwiebel,Karotten und Knoblauch in Sesamöl andünsten bei mittlerer Hitze andünsten.Mit Wein,Wermut und Pernod ablöschen.Mit Salz würzen.Leise simmert einkochen lassen.Fischfond und Erbsen zugeben und das Gemüse gar kochen lassen.Kokosmilch und Currypaste einrühren.Abschmecken.Fischstücke und Koriander unterheben.Ca.in 3 -4 Min.bei kleiner Hitze saftig fertig garen.Mit Reis anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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