Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem.Fischfilet grob gewürfelt,z.B.Lachs,Seeteufel,Kabeljau,ect. | 350 gr. |
Fenchel frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten | 4 Stk. |
Knoblauch gehackt | 10 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 75 gr. |
Kohlrabi frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Weisswein | 75 ml |
Pernod | 1 Esslöffel |
Noilly Prat | 1 Esslöffel |
Fischfond | 150 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kokosmilch | 75 ml |
Currypaste grün | 1 TL |
Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fenchel,Lauchzwiebel,Karotten und Knoblauch in Sesamöl andünsten bei mittlerer Hitze andünsten.Mit Wein,Wermut und Pernod ablöschen.Mit Salz würzen.Leise simmert einkochen lassen.Fischfond und Erbsen zugeben und das Gemüse gar kochen lassen.Kokosmilch und Currypaste einrühren.Abschmecken.Fischstücke und Koriander unterheben.Ca.in 3 -4 Min.bei kleiner Hitze saftig fertig garen.Mit Reis anrichten.
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vom
Kommentare zu „Fischragout asiatisch angehaucht“