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Menü des Tages !

9 Std 40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch einlegen:
Schweinekamm1 kg
Gewürzmischung brasilianisch2 Esslöffel
Sahne100 ml
Garen:
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotte Stifte¼ Stk.
Geflügelbrühe400 ml
Sahne300 g
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Chillischote1 Stk.
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Dessert:
Vanilleschote ausgekratzt¼ Stk.
Milch½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Birne frisch1 Stk.
Mandelblättchen50 g
Gemüse:
Mischgemüse300 g
Zwiebel1 Stk.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Spätzle300 g
Wasser gesalzen2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 40 Min
  • Fleisch einlegen

    1.Kammstück mit der Gewürzmischung einreiben,mit 100 ml Sahne begießen. Mindestens 1 Tag in den Kühlschrank geben, dabei abdecken mit z.B: Folie.

  • Dessert

    2.Nachtisch 1.) Birne schälen in Würfel schneiden

    3.Nachtisch 2.) Zucker schmelzen zu Karamell, Birne zugeben (Hitze reduzieren) etwas später die Mandelblättchen

    4.Nachtisch 3.) Pudding herstellen jedoch mit Vanilleschote & Mark

    5.Nachtisch 4.) halben Pudding in Gläser füllen Halbe Karamell-Birnen -Mandel darüber geben. Wiederholen. Abkühlen lassen (Zeit ausreichend bis Fleisch fertig ist)

  • Fleisch garen

    6.Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebel & Karotten & Senf (gibt der Soße Geschmack) zugeben mit braten. Gewürze zufügen .

    7.Aufgießen mit etwas Geflügelbrühe . Nun ca 1,5-2 Std schmoren. Dann erst die Sahne zugeben.

    8.ca 15 Min vor Ende der Garzeit vom Fleisch.

    9.Wasser aufstellen für die Nudeln,wenn es kocht Salzen Nudeln garen.

  • Gemüse garen

    10.Gemüse: Bohnen zuerst aufstellen etwa 5 Min garen dann Zwiebel & Karotten zugeben,würzen mit Salz & Zucker,Bohnenkraut ca 3 Min. Erbsen zugeben ca 2 Min.

    11.Ich habe die Soße auf gemixt so muss ich nur leicht binden.

    12.Soße zum Schluss mit Mehl-Wasser etwas abbinden. Laut meinem Mann war sie der Hammer.

    13.Vielen Dank habe es nun entdeckt !

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