Vegetarisch: Bohnen-Käse-Soße auf Bandnudeln!

leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 1 TL
Zwiebelwürfel 1 EL
Mehl 1 TL
grüne Brechbohnen, Abtropfgewicht 110 Gramm 1 Dose
süße Sahne 100 ml
Blauschimmelkäse 50 Gramm
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl dazurühren und mit der Flüssigkeit der Bohnen und der Sahne aufgießen. Unter rühren ein paar Minuten köcheln lassen.

2.Blauschimmelkäse in kleine Stückchen schneiden. Soße mit den Gewürzen abschmecken und den Käse dazugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Auf Bandnudeln anrichten. Evtl. noch mit Bohnenkraut bestreuen!

3.Habe ich zum ersten Mal probiert, war sehr gut und würzig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Bohnen-Käse-Soße auf Bandnudeln!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Bohnen-Käse-Soße auf Bandnudeln!“