Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Wasser | etwas |
Milch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Shrimps | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Worcester Sauce | etwas |
Reis | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus der Butter und dem Mehl stellt ihr eine Mehlschwitze her und löscht diese mit kalter Milch ab. Unter kräftigem Rühren ist darauf zu achten, dass die Milch nur langsam hinzugebt damit sich keine Klümpchen Bilden.
2.Wenn eine cremige Masse im Topf ist gebt wird die Hühnerbrühe hinzugegeben (natülrich ohne Fleisch) bis die gewünschte Konsitenz im Kochtopf ist.
3.Nun werden die Champignonscheiben, sowie die Erbsen hinzugegeben.
4.Nun kommen die Shrimps in den Topf. Entweder werden diese vorher aufgetaut oder leicht in Butter angebraten.
5.Jetzt braucht das Frikassee nur noch mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce abschmeckt werden und es kann auf den Tisch
6.Natürlich sollte nicht vergessen werden den Reis zu kochen *lach*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Shrimpfrikassee“