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Shrimpfrikassee

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter75 Gramm
Mehl75 Gramm
Wasser etwas
Milch400 ml
Hühnerbrühe200 ml
Champignons Konserve1 Dose
Erbsen grün Konserven1 Dose
Shrimps200 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Worcester Sauce etwas
Reis400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus der Butter und dem Mehl stellt ihr eine Mehlschwitze her und löscht diese mit kalter Milch ab. Unter kräftigem Rühren ist darauf zu achten, dass die Milch nur langsam hinzugebt damit sich keine Klümpchen Bilden.

    2.Wenn eine cremige Masse im Topf ist gebt wird die Hühnerbrühe hinzugegeben (natülrich ohne Fleisch) bis die gewünschte Konsitenz im Kochtopf ist.

    3.Nun werden die Champignonscheiben, sowie die Erbsen hinzugegeben.

    4.Nun kommen die Shrimps in den Topf. Entweder werden diese vorher aufgetaut oder leicht in Butter angebraten.

    5.Jetzt braucht das Frikassee nur noch mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce abschmeckt werden und es kann auf den Tisch

    6.Natürlich sollte nicht vergessen werden den Reis zu kochen *lach*

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