Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Spargel | 1 Glas |
Erbsen TK | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen und das Suppengrün in einem großen Topf mit Salzwasser geben und gar kochen.
2.Wenn das Fleisch gar ist, vom Knochen lösen und in eine Schüssel legen. Ich entferne auch immer die Haut.
3.Die Brühe in ein Gefäß geben. Die Butter dann im Topf schmelzen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen umrühren. Brühe dazugeben. Soll es schön sämig sein, gibt man noch etwas Soßenbinder dazu.
4.Jetzt das Fleisch, kleingeschnittenen Spargel und TK - Erbsen zugeben. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Evtl eine Prise Zucker zugeben.
Kommentare zu „Hühner - Frikassee“
Rezept bewerten: