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Hühnerfrikassee

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch etwas
Champignons ganze Köpfe200 Gramm
Kapern60 Gramm
Basmati-Reis als Beilage etwas
Butter30 Gramm
Weißwein125 Milliliter
Brühe von der Suppe400 Milliliter
Mehl30 Gramm
Rama Cremefine 15 % zum kochen375 Milliliter
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Stück Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Brühe, das Mehl, die Creme Fine und den Wein dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Die Kapern und die Pilze dazugeben und unterrühren. Die Erbsen dazugeben und alles zusammen weiter köcheln lassen. ( die Erbsen sollten noch etwas Biss haben ) Zum Schluss das Hühner Fleisch dazugeben, untermengen und alles noch etwas ziehen lassen. Dazu als Beilage den Restlichen Basmati - Reis.

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    Rezept von manschie
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