Hühnerfrikasse

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Hühnchenfleisch oder 1 gr.Glas
Brühe und 2 Hühnerbrustfilets 0,5 l
Champignons 1 Dose
Spargel 1 Dose
Butter etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Mehlschwitze mit Butter und Mehl in einem Topf zubereiten. Nach und nach die Brühe zugiessen und gut verrühren. Aufkochen lassen.

2.Hühnchenfleisch,Pilze und Spargel dazugeben. Wer mag kann auch noch andere Gemüsesorten wie Erbsen oder Mais hinzugeben. Heiss werden lassen.

3.Zum Schluss würzen mit Pfeffer und ein wenig Salz.

4.Dazu Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikasse“