1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe mit Garnelen

Spargelcremesuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schale von den Spargel und Abschnitte etwas
Garnelen150 g
Sahne200 ml
Eigelb1
Butter50 g
Mehl2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargelschalen und Abschnitte ins Salzwasser geben und 15 Minuten kochen lasse. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Spargelfond ablöschen und einmal durchkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne mit den Eigelben gut verrühren und langsam unter die nicht mehr kochende Suppe geben. Die Garnelen in Butter andünsten. Nun noch mit Salz und Muskat abschmecken. Die Spargelcremesuppe mit den Garnelen und Petersilie garnieren, servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich