Zutaten für 1 Personen
Feldsalat frisch | 1 Handvoll |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 1 Handvoll |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 5 Stück |
Sardellenfilets in Öl | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Müsli | 1 Handvoll |
Balsamico-Essig dunkel | Etwas |
Kräuteröl | Etwas |
Kräutersalz | etwas |
Gewürzpfeffer | etwas |
Wasser | Etwas |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Ich bekam heute im Großhandel wunderschöne Riesen-Süßwassergarnelen, eingelegte Sardellenfilets und TK Meeresfrüchte. Frischen Feldsalat hatte ich auch noch und Bock auf etwas Gesundes und leichtes und Meersfrüchte in allen Variationen. Also mal sehen ob es etwas wird. Zur Vorbereitung taue ich die Meeresfrüchte und die Garnelen langsam ab.
Vorbereitung
2.Zunächst den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel fein würfeln.. Die BROQUERONES EN VINAGRE (Sardellenfilets) in kleine Stücke schneiden. Aus Balsamico, Kräuteröl, Gewürzpfeffer und Kräutersalz eine Marinade mischen und nach Geschmack mit Wasser abmildern. Ich mag es gern etwas säuerlicher. Denn sauer macht lustig.
So schnell gehts
3.Die Meeresfrüchte im Olvenöl kurz Rührenbraten. ca 5 Minuten. Die Zwiebeln und Frutti de Mare und BROQUERONES im Feldsalat untermischen. Die Vinaigrette darübergiesen und vermischen. Kurz ziehen lassen. Jetzt die Garnelen im Kräuterol kurz von beiden Seiten anbraten. Das Müsli (guter Tip) über den Salat streuen. Die gebratenen Garnelen darauf garnieren und los geht die Schlemmerei. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „FRÜCHTE DES MEERES TUMMELN SICH IM FELD DES GUTEN GESCHMACKS“