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FRÜCHTE DES MEERES TUMMELN SICH IM FELD DES GUTEN GESCHMACKS

3 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch1 Handvoll
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt1 Handvoll
Riesengarnelen tiefgekühlt5 Stück
Sardellenfilets in Öl100 Gramm
Zwiebel frisch½ Stück
Müsli1 Handvoll
Balsamico-Essig dunkel Etwas
Kräuteröl Etwas
Kräutersalz etwas
Gewürzpfeffer etwas
Wasser Etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Ich bekam heute im Großhandel wunderschöne Riesen-Süßwassergarnelen, eingelegte Sardellenfilets und TK Meeresfrüchte. Frischen Feldsalat hatte ich auch noch und Bock auf etwas Gesundes und leichtes und Meersfrüchte in allen Variationen. Also mal sehen ob es etwas wird. Zur Vorbereitung taue ich die Meeresfrüchte und die Garnelen langsam ab.

  • Vorbereitung

    2.Zunächst den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel fein würfeln.. Die BROQUERONES EN VINAGRE (Sardellenfilets) in kleine Stücke schneiden. Aus Balsamico, Kräuteröl, Gewürzpfeffer und Kräutersalz eine Marinade mischen und nach Geschmack mit Wasser abmildern. Ich mag es gern etwas säuerlicher. Denn sauer macht lustig.

  • So schnell gehts

    3.Die Meeresfrüchte im Olvenöl kurz Rührenbraten. ca 5 Minuten. Die Zwiebeln und Frutti de Mare und BROQUERONES im Feldsalat untermischen. Die Vinaigrette darübergiesen und vermischen. Kurz ziehen lassen. Jetzt die Garnelen im Kräuterol kurz von beiden Seiten anbraten. Das Müsli (guter Tip) über den Salat streuen. Die gebratenen Garnelen darauf garnieren und los geht die Schlemmerei. Bon Apetit

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