FISCHTELLER FRANCE DELICIOUS

Rezept: FISCHTELLER FRANCE DELICIOUS
Fischteller mit Lachsfilet mit Haut, Jakobsmuscheln und Fischfrikadelle
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Fischteller mit Lachsfilet mit Haut, Jakobsmuscheln und Fischfrikadelle
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Lachsfilet mit Haut
6 Stück
Jakobsmuscheln frisch
1 Stück
Fischfrikadelle
6 Stück
Cocktailstrauchtomaten
1 Stück
Rosmarinzweig
1 Prise
Chilisalz
1 Prise
Pfeffer bunt
3 EL
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2800 (669)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
75,0 g
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Ich bin oft im zwischen Lörrach und Offenburg unterwegs und da ist es nicht weit nach Froongreisch. Viele werden es nicht glauben aber im Land der Grand Nation ist Fisch wesentlich günstiger als in Good old Germany. Ich kaufe da das KG Thunfisch für 15 Euro, frisch in Sushiqualität. Ich hatte wieder mal Bock auf Thunfisch und machte also einen kleinen Abstecher nach Strassbourg. Ich bekam leider keinen Thuna aber dafür frische Jakobsmuscheln, ein Stück Lachsfilet mit Haut und eine Fischfrikadelle. Damit ist alles klar das wird ein leckerer Fischteller. Also alles in die Kühltasche und nach einigen Terminen nach Hause ins schöne Allgäu. Ich habe richtig Bock auf Fisch. Nach 3 Stunden Fahrtzeit bin ich endlich daheim.
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Ich erhitze in meiner Keramiokpfanne das Olivenöl und brate darin zunächst bei hoher Temperatur die Fischfrikadelle an, 3 Minuten je Seite eine n Rosmarinzweig lege ich mit ins Öl. Nach 2 Minuten brate ich den Lachs auf der Hautseite knusprig an. 3 Minuten auf der Hautseite u. 1 Minute auf der Fleischseite an. Die Jakobsmuscheln werden von jeder Seite 1,5 Minuten angebraten. Jetzt noch schnell die gewaschenen und getrockneten Cocktailtomaten rein und auch noch mit anbraten bis sich die Haut löst. Alles auf den Teller und dann nur noch genießen. Als Beilage gab es bei mir noch Salzkartoffeln. Freunde es war wieder mal saulecker und mein Japp auf Fisch war gestillt.

KOMMENTARE
FISCHTELLER FRANCE DELICIOUS

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
ich kaufe mein Fisch immer in Frankreich ;)!!! Das ist ein leckeres Tellerchen, das Du uns hier präsentierst, schnell gezaubert und ultra gesund, vom Genuß ganz zu schweigen, lg Denise
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Ganz großes Kochkino, für mich als Nordlicht perfekt, 5* und LG Michaela
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhhh.... nur gut das ich wieder mal reingeschaut habe, sonst wäre mir dieses Leckerchen noch durch die Lappen gegangen ! 5 ***** GLG Gabi ;-)
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Cool gecookt – drei Gänge auf einem Teller! Das Rezept ist in jeder Hinsicht ein tolle „Eingebung“ :) LG und ein feinwürzige Woche – Andrea
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sehr lecker Zubereitet, verdiente 5✰✰✰✰✰chen dafür, LG Detlef und Moni

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