1. Home
  2. Rezept
  3. Breuler - Zwiebel - Fleisch

Breuler - Zwiebel - Fleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breuler1 grossen
Zwiebeln5 gross
Tomatenmark3 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 Liter
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Mehl3 EL
Wasser200 ml
Butter30 g
Öl zu braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beim Breuler gründlich das Fleisch abzupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Zwiebeln schälen , halbieren und in halbe Ringe schneiden

  • 3.Zwiebel in Öl gut anbraten das sie ein feines Röstaroma bekommen . ( aber nich zu dunkel ;)) Salzen

  • 4.in einer grossen Pfanne Fleischstücke noch mal anbraten . Nun die gebratenen Ziebel dazu und alles zusammen mit Tomatenmark tomatisieren. Mit Bouillon ablöschen mit Ketchup, Salz, Pfeffer , Paprika und Butter abschmeken

  • 5.Wasser und Mehl im schüttelbecher mischen und dazu geben Die Sauce sollte nicht zu dick sein nur leicht sämig. Dazu passt am besten Vollkornreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Breuler - Zwiebel - Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich