Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breuler | 1 grossen |
Zwiebeln | 5 gross |
Tomatenmark | 3 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Liter |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Mehl | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Butter | 30 g |
Öl zu braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beim Breuler gründlich das Fleisch abzupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln schälen , halbieren und in halbe Ringe schneiden
3.Zwiebel in Öl gut anbraten das sie ein feines Röstaroma bekommen . ( aber nich zu dunkel ;)) Salzen
4.in einer grossen Pfanne Fleischstücke noch mal anbraten . Nun die gebratenen Ziebel dazu und alles zusammen mit Tomatenmark tomatisieren. Mit Bouillon ablöschen mit Ketchup, Salz, Pfeffer , Paprika und Butter abschmeken
5.Wasser und Mehl im schüttelbecher mischen und dazu geben Die Sauce sollte nicht zu dick sein nur leicht sämig. Dazu passt am besten Vollkornreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Breuler - Zwiebel - Fleisch“