1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Curry und Senf

Geschnetzeltes mit Curry und Senf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Lauch1 Stange
Öl2 EL
Schweinegeschnetzeltes500 gr.
Sahne200 ml
Brühe200 ml
Reis250 gr.
Senf / mittelscharf3 EL
Salz, Curry, bunter Pfeffer etwas
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Champignons und Lauch zugeben und kurz mitdünsten.Sahne und Brühe zugeben und ca 10 min garen lassen. Reis nach Anweisung kochen. Den Senf unter das Fleisch rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit dem Soßenbinder andicken. Das Fleisch mit dem Reis servieren. Nach Geschmack mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Curry und Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich