Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzelfleisch | 600 g |
Rapsöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie - 150 g - | 2 Stangen |
Karotten - ca 200 g - | 2 |
gelbe Paprikaschote - ca 200 g - | 1 |
TK Erbsen | 150 g |
Champignon | 1 Dose |
Ananas gewürfelt | 200 g |
Gemüsebrühe-instant - oder etwas mehr | ⅛ Liter |
Sahne | 200 g |
Salz. Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer , Currypulver - nach Belieben - | etwas |
Sherry sweet | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden . Frühlingszwiebel putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Staudensellerie putzen , waschen und würfeln .Karotten putzen und in Stifte schneiden .Paprika vierteln , waschen und in Stücke schneiden .Champignon abtropfen lassen und halbieren .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten .Salzen , pfeffern und aus der Pfanne nehmen . In dem Bratfett Frühlingszwiebeln , Paprika , Sellerie ,Karotten ca 5 Minuten dünsten .Nach 3 Minuten die Erbsen zufügen und mitdünsten Champignon und Ananas zugeben , kurz mitdünsten, das Fleisch wieder zufügen und mit Brühe ablöschen .
3.Das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .Sahne zufügen und mit Sherry , Salz , Pfeffer ,Cayennepfeffer und Currypulver würzig abschmecken .Die Soße mit Speisestärke - die mit etwas Wasser angerührt wurde - binden .Nochmals kurz aufkochen lassen . Mit Petersilie bestreuen und servieren .Dazu gab es Wildreis .
vom

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