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Puten - Gemüse - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzelfleisch600 g
Rapsöl3 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Staudensellerie - 150 g -2 Stangen
Karotten - ca 200 g -2
gelbe Paprikaschote - ca 200 g -1
TK Erbsen150 g
Champignon1 Dose
Ananas gewürfelt200 g
Gemüsebrühe-instant - oder etwas mehr Liter
Sahne200 g
Salz. Pfeffer etwas
Cayennepfeffer , Currypulver - nach Belieben - etwas
Sherry sweet etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden . Frühlingszwiebel putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Staudensellerie putzen , waschen und würfeln .Karotten putzen und in Stifte schneiden .Paprika vierteln , waschen und in Stücke schneiden .Champignon abtropfen lassen und halbieren .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten .Salzen , pfeffern und aus der Pfanne nehmen . In dem Bratfett Frühlingszwiebeln , Paprika , Sellerie ,Karotten ca 5 Minuten dünsten .Nach 3 Minuten die Erbsen zufügen und mitdünsten Champignon und Ananas zugeben , kurz mitdünsten, das Fleisch wieder zufügen und mit Brühe ablöschen .

    3.Das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .Sahne zufügen und mit Sherry , Salz , Pfeffer ,Cayennepfeffer und Currypulver würzig abschmecken .Die Soße mit Speisestärke - die mit etwas Wasser angerührt wurde - binden .Nochmals kurz aufkochen lassen . Mit Petersilie bestreuen und servieren .Dazu gab es Wildreis .

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