Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | ¾ |
Schweinefleisch | 1 Dose |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Kümmel | 2 EßL |
Kartoffeln festkochend geschält | 8 mittelgrosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dose öffnen und in den heißen Wok geben, dann die grob gewürfelte Zwiebel dazu und andünsten.
2.Dann kommt der klein geschnittene Kohl (das erste 1/4 brauchte ich für ein anderes Gericht) dazu und wird etwas geschmort, die Gemüsebrühe dazu gießen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln die ich auch gern mit dem Kohl zusammen koche, so bleiben die Vitamine im Topf und es schmeckt sehr lecker .
4.! Die Kartoffeln müssen aber vorher schon geschält sein, damit´s mit den 30 Minuten klappt ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Pfannenkohl mit Schweinefleisch aus dem Wok“