1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Möhre klein gewürfelt1
Hackfleisch gemischt300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprika edelsüß½ TL
Basilikum gehackt4 Blatt
geschälte Tomaten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Möhre andünsten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Gewürze, Basilikum und geschälte Tomaten zugeben. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren 30-45 min. dicklich einkochen. Wer mag kann noch Sahne und gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich