Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Möhre klein gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Basilikum gehackt | 4 Blatt |
geschälte Tomaten | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Möhre andünsten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Gewürze, Basilikum und geschälte Tomaten zugeben. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren 30-45 min. dicklich einkochen. Wer mag kann noch Sahne und gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce“