Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 gr. | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Möhren | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salz, weißer Pfefffer | etwas | 
| TK-Petersilie | ½ Packung | 
| Dose Tomatenmark | 1 kleine | 
| geschälte Tomaten 425 ml. | 1 Dose | 
| Rinderbrühe | 1 Tasse | 
| Rotwein | 1 Tasse | 
| Zucker | 2 TL | 
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Oregano | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. - 2. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrühren. Tomatenmark hinzufügen und mitdünsten. - 3. Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. - 4. Geschälte Tomaten, Rotwein und Brühe zur Hackmasse geben und ablöschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelöffeln Zucker abschmecken. Dazu paßt ein schöner trockener Rotwein! 
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 vom 






















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