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Fisch: Reis-Thunfischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Tasse
Das Gemüse:
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten1 kleine Stange
Der Fisch:
Thunfisch1 Dose
Die Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland etwas
Indonesischer Sarawakpfeffer etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
helle Sojasoße etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.

    2.Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.

    3.Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewürze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdünsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachkochen.

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