1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Herbst

Hähnchen im Herbst

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets300 Gramm
Oel2 EL
Honig flüssig1 EL
Currypulver1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Curryketchup mit Chili2 EL
Mango frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Möhre1 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Öl1 Teelöffel
Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt1 EL
Reis Wildreis125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Brustfilets in feine Scheiben schneiden. Öl, Honig, Currypulver, Ketchup und Senf verrühren und die Masse über das geschnittene Fleisch geben. Es muß mindestens 30 Minuten marinieren.

    2.Dann die Scheiben in einer Pfanne nebeneinander legen und im Backofen bei 180 Grad eine gute halbe Stunde braten. (Bei verschiedenen Herdarten kann es auch schneller gehen) Es sollte leicht angebräunt sein.

    3.Den Reis nach Anleitung kochen.

    4.Die Mango schälen und vom Kern befreien, in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen und auch würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Mango hineingeben. Anrösten.... Gemüse hinzugeben, leicht anschwitzen und mit der Hühnerbrühe abschmecken.

    5.Den Balsamico zugeben, mit ca. 150 ml Wasser ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Masse reduziert ist, dann wird das Ganze leicht pürriert. Reis auf den Teller geben, das Chuttney als Bett, und darüber die Hähnchenscheiben. Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Herbst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich