Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 300 Gramm |
Oel | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Curryketchup mit Chili | 2 EL |
Mango frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Öl | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt | 1 EL |
Reis Wildreis | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Brustfilets in feine Scheiben schneiden. Öl, Honig, Currypulver, Ketchup und Senf verrühren und die Masse über das geschnittene Fleisch geben. Es muß mindestens 30 Minuten marinieren.
2.Dann die Scheiben in einer Pfanne nebeneinander legen und im Backofen bei 180 Grad eine gute halbe Stunde braten. (Bei verschiedenen Herdarten kann es auch schneller gehen) Es sollte leicht angebräunt sein.
3.Den Reis nach Anleitung kochen.
4.Die Mango schälen und vom Kern befreien, in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen und auch würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Mango hineingeben. Anrösten.... Gemüse hinzugeben, leicht anschwitzen und mit der Hühnerbrühe abschmecken.
5.Den Balsamico zugeben, mit ca. 150 ml Wasser ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Masse reduziert ist, dann wird das Ganze leicht pürriert. Reis auf den Teller geben, das Chuttney als Bett, und darüber die Hähnchenscheiben. Guten Appetit...
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vom
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