1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen

Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder andere Pasta500 g
Wildlachsfilet500 g
Garnelen250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kräuterfrischkäse300 g
Gemüsebrühe400 ml
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anleitung kochen

    2.Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, Knoblauch pressen und zugeben. Gemüsebrühe und Frischkäse zugeben. 200g vom Lachs würfeln und zugeben. Das ganze mit dem Mixstab durchpürieren. Dann etwa 5 min offen einköcheln lassen.

    3.Den restlichen Lachs in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm) und mit den Garnelen zur Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Noch ca. 10 min zugedeckt köcheln lassen.

    4.Nudeln abgießen, auf den Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich