1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Hähnchenbrustfilet

Linguine mit Hähnchenbrustfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Hähnchenbrustfilet250 g
Öl3 EL
Linguine Nudeln400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
geschälte Tomaten400 g
gehackte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer beschichteten pfanne erhitzen und die Würfel darin gut durchbraten. Kurz vor Schluss mit einer prise Oregano würzen. Hähnchenwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren EL Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben truckentupfen und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

    2.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im restlichen Öl dünsten. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Fleisch und Auberginen zugeben, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Nudeln abgiessen und gut mit der Soße vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich