Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 3 EL |
Linguine Nudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
geschälte Tomaten | 400 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer beschichteten pfanne erhitzen und die Würfel darin gut durchbraten. Kurz vor Schluss mit einer prise Oregano würzen. Hähnchenwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren EL Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben truckentupfen und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
2.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im restlichen Öl dünsten. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Fleisch und Auberginen zugeben, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Nudeln abgiessen und gut mit der Soße vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Linguine mit Hähnchenbrustfilet“