Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Kräuter-Schafskäse | 100 Gramm |
Chilischote rot | 1 Stück |
Oregano frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Füllung 1
2. Die Hälfte des Hackfleischs mit dem Zucchinifleisch und der Hälfte der Chilischote, dem Schnittlauch und dem gezupften Oregano vermischen. Nach Belieben würzen. Eine Hälfte der Paprika und eine Zucchinihälfte damit füllen.
Füllung 2
3. Den Rest des Hackfleisches mit den restlichen Chiliwürfel, dem Oregano, und dem Kräuterschaskäse vermischen. Alles mit einer Gabel durchdrücken bis der Käse im Hackfleisch zerkrümelt ist. Wiederum würzen und die restlichen Hälften damit füllen.
Ab in den Grill
4. Die Gemüsehälften in Alufolie packen, oben offen lassen und für 20 -25 Minuten im geschlossenen Grill indirekt grillen. Dazu gönnte ich mir noch ein kleines Schweinestaek. Es war sehr lecker und wird bestimmt bald wieder mal von mir gegrillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Pa-Zu-Hack“