Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Tomaten nach Geschmack und Größe | etwas |
gekochte Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.alle Zutaten schichtweise in ein möglichst ein hohes Gefäß füllen, salzen und pfeffern und zum Schluss French Dressing drüber gießen. Das war es schon. Eine halbe Stunde ziehen lassen, gern auch länger. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Thunfischsalat mit French Dressing“