Kartoffelsalat Update 1.0 ( mit 6er Dressing)

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart und gewürfelt 250 Gramm
Fleischtomaten groß 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 2 Stangen
Zwiebel blau 1 Stück
Gurke frisch 0,5 Stück
Gewürzgurken 2 Stück
Minispargel 1 Handvoll
Gartensalat frisch REST 0,5 Kopf
zusätzlich
Truthahnaufschnitt nach Gusto
das 6er Dressing
Rapsoel 6 Esslöffel
Gewürzgurkenwasser 6 Esslöffel
Joghurt 30% 6 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett 6 Esslöffel
Quark 6 Esslöffel
Zitrone (nur der Saft) 6 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst 6 Teelöffel
Ahornsirup 6 Teelöffel
Essig Essenz Zitrone 6 Tropfen
Pfeffer und Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
zusätzlich nach Gusto
Knoblauch frisch etwas

Zubereitung

es geht ganz FIX

1.Schneiden sie alle Zutaten in mundgerechte Stücke und vermengen sie diese in einer grossen Schüssel.

2.Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schön aufschäumen. Giessen sie da Dressing über die Salatzutaten und mengen sie diese dann gut durch.

3.Das Dressing ist anfangs "recht flüssig" und sinkt nach unten- jedoch nehmen die Zutaten dieses nach einer Stunde fast vollkommen auf. Also vor dem servieren nochmals gut vermengen und eventuell nochmal nachwürzen mit frischem gemahlenem Pfeffer. Guten Appetit !!!

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Update 1.0 ( mit 6er Dressing)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat Update 1.0 ( mit 6er Dressing)“