Warmer Lachs auf Feldsalat

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet 500 gr.
Feldsalat 250 gr.
Öl 1 EL
Orangen 4
Orangen-Haselnuss-Dressing, etwas
im Kochbuch beschrieben etwas

Zubereitung

1.Orangen filetieren. Dann über der verwendeten Schüssel aus den Trennhäuten den restlichen Saft pressen (braucht man dann für das Dressing!).

2.Orangen-Haselnuss-Dressing, wie im Kochbuch beschrieben, zubereiten. Den Feldsalat vorbereiten. Salat in der Hälfte des Dressings wenden, dann abschmecken und auf 6 Portionstellern anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren.

3.Den Lachs salzen und pfeffern (nach Wunsch würzen) und in der Pfanne braten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. Lachs mit Orangensaft beträufeln, wenn man möchte auch mit Öl, und gehackten Haselnüsse bestreuen. Das verbliebene Dressing auf die einzelnen Portionen verteilen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Lachs auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Lachs auf Feldsalat“