1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Lachs auf Feldsalat

Warmer Lachs auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet500 gr.
Feldsalat250 gr.
Öl1 EL
Orangen4
Orangen-Haselnuss-Dressing, etwas
im Kochbuch beschrieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen filetieren. Dann über der verwendeten Schüssel aus den Trennhäuten den restlichen Saft pressen (braucht man dann für das Dressing!).

    2.Orangen-Haselnuss-Dressing, wie im Kochbuch beschrieben, zubereiten. Den Feldsalat vorbereiten. Salat in der Hälfte des Dressings wenden, dann abschmecken und auf 6 Portionstellern anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren.

    3.Den Lachs salzen und pfeffern (nach Wunsch würzen) und in der Pfanne braten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. Lachs mit Orangensaft beträufeln, wenn man möchte auch mit Öl, und gehackten Haselnüsse bestreuen. Das verbliebene Dressing auf die einzelnen Portionen verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Lachs auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich