1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Kartoffelsalat

Lauwarmer Kartoffelsalat

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
neue kartoffel1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt2 kl
Speck gewürfelt200 gr
Radieschen1 bund
Gemüsebrühe heiß500 ml
öl2 el
salatkrönung-paprika1 tütchen
Petersilie gehackt1 bund
Schnittlauch frisch gehackt1 bund
salz,pfeffer,paprika zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.kartoffeln waschen und kochen. öl mit salatkrönung in einer schüssel mischen. zwiebel dazu geben und den speck in einer pfanne knusprig braten. speck auch dazu geben und heiße gemüsebrühe drüber giessen und alles gut verrühren.

  • 2.mit den gewürzen abschmecken und kartoffeln heiß in scheiben schneiden und unter heben, vorsichtig!salat eine halbe stunde ziehen lassen und radieschen scheiben unterheben und zu guter letzt die gehackten kräuter dazu geben und lauwarm oder auch kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich