Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
neue kartoffel | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 kl |
Speck gewürfelt | 200 gr |
Radieschen | 1 bund |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
öl | 2 el |
salatkrönung-paprika | 1 tütchen |
Petersilie gehackt | 1 bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 bund |
salz,pfeffer,paprika zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.kartoffeln waschen und kochen. öl mit salatkrönung in einer schüssel mischen. zwiebel dazu geben und den speck in einer pfanne knusprig braten. speck auch dazu geben und heiße gemüsebrühe drüber giessen und alles gut verrühren.
2.mit den gewürzen abschmecken und kartoffeln heiß in scheiben schneiden und unter heben, vorsichtig!salat eine halbe stunde ziehen lassen und radieschen scheiben unterheben und zu guter letzt die gehackten kräuter dazu geben und lauwarm oder auch kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat“