Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbischilisuppe in meinem KB unter dem Link | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/436830/Vorspeisen-Suppe-Coolers-feine-Kuerbischilisuppe.html | etwas |
Weiterer Verarbeitungsschritt | |
---|---|
siehe Beschreibung unten | etwas |
Zutaten für die Kürbisküchlein | |
---|---|
Zitronenolivenöl | etwas |
Creme Schmand | 1 Becher |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
z.b. Woddka | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das im Sieb verbliebende Gemüse
1.wird nun mit einem Pürrierstab zerkleinert. Folgend wird Schmand und etwas Mehl zum Binden hinzugegeben. Das verbliebende Suppenhuhnfleisch wird ebenfalls zerkleinert (es kann auch pürriert werden) und mit einem Ei untergemischt. Nun werden kleinere und grössere Küchlein (Röstigrösse max.) in die Pfanne gebracht und schön ausgebraten. Schmecken sowohl kalt als auch warm.
TIPP
2.Ich habe diese Resteverwertung auch schon einmal als pikanten Kuchen (statt Röstiformat) als Hauptspeisenbeilage gemacht. Hierfür habe ich noch 150 Gramm Süsskartoffeln geraspelt mit hineingegeben und den Woddka rausgelassen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Kürbis * Hokaido * und eine Idee dazu“