Eintopf- Zuccini und Co

1 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuccini 1 kg
Champignons am besten frische 300 gr.
Frühlingszwiebel 1 Bund
rote Paprika 2
Knobi 4 Zehen
Tomaten 3
Rotwein 2 Gläser
Gemüsesaft 2 Gläser
Brühpaste oder Pulver 1 TL
stückige Tomaten 2 Pk.
Zucker 1 TL
Bouquet garni : Rosmarin, Thymian, Oregano und Liebstöckel 1
Ajvar scharf 4 EL
Curry und nach Geschmack Paprikapulver 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Ich habe da so einen Riesen Zuccino, den muss man einfach schälen, die Haut ist sonst zu hart. Die kleinen zarteren natürlich nicht. Also schälen und klein schnibbeln, ebenso das andere Gemüse.

2.Das Hackfleisch in Butterschmalz oder Öl, wie ihr es mögt, gut anbraten.

3.Die Gemüse und Knobi mit dazu geben und gut durchbraten. Mit Rotwein und Gemüsesaft ablöschen, etwas Brühpaste,ich nehme da immer eine ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Oder ihr nehmt Körnerbrühe, geht auch- Grins

4.Ajvar unterrühren. Ich schütte das Ganze nun in meinen Römertopf, wer den nicht hat macht im Topf weiter. Das Kräutersträusschen, Currypulver und Zucker untermischen und dann 1Std im Ofen bei 180° garen. Herzhaft abschmecken und mit Brot servieren,

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