1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - Pommes Frites mit grünem Spargel

Asia - Pommes Frites mit grünem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Pommes Julienne selber geschnitzt4 Stück
Spargel grün frisch im Schrägschnitt4 Stück
Frittieröl0,20 L
Teriyaki-Soße lt. meinem KB1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Zitronenpfeffer Gewürzmischnug lt. meinem KB1 TL
Salz1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereiten:

    1.Die Kartoffeln waschen, putzen, schälen und in schräge Scheiben und dann in dreieckige Streifen schnippeln (Julienneschnitt). Den Spargel ebenso schräg zuschneiden und das Frittieröl im Wok erhitzen.

  • Frittieren:

    2.Im Wok nun die Kartoffel- und Spargelstreifen ca. 5 Minuten frittieren, so daß die goldige Bräunung eintritt. Im Sieb das Öl heiß abtropfen lassen und die Fritten würzen mit Zitronenpfeffer und dem Salz und auf einem Teller mit der Teriyaki Soße und dem Zitronensaft anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Pommes Frites mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich