Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Pommes Julienne selber geschnitzt | 4 Stück |
Spargel grün frisch im Schrägschnitt | 4 Stück |
Frittieröl | 0,20 L |
Teriyaki-Soße lt. meinem KB | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zitronenpfeffer Gewürzmischnug lt. meinem KB | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereiten:
1.Die Kartoffeln waschen, putzen, schälen und in schräge Scheiben und dann in dreieckige Streifen schnippeln (Julienneschnitt). Den Spargel ebenso schräg zuschneiden und das Frittieröl im Wok erhitzen.
Frittieren:
2.Im Wok nun die Kartoffel- und Spargelstreifen ca. 5 Minuten frittieren, so daß die goldige Bräunung eintritt. Im Sieb das Öl heiß abtropfen lassen und die Fritten würzen mit Zitronenpfeffer und dem Salz und auf einem Teller mit der Teriyaki Soße und dem Zitronensaft anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Asia - Pommes Frites mit grünem Spargel“