Beilagen - Lila Kartoffelchips

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln lila 500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen (Achtung sie färben dabei ab!) und in dünne Scheiben schneiden. In der Fritteuse bei 160-170 Grad 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmischen. Schmeckt warm und kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Lila Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen - Lila Kartoffelchips“