Beilagen - Lila Kartoffelchips

Rezept: Beilagen - Lila Kartoffelchips
4
00:05
5
4489
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln lila
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Gewürz
Chilli (Cayennepfeffer)
Majoran Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen - Lila Kartoffelchips

Würstchen mit pep im mantel
Backkartoffeln mit Feta -Joghurt-Harissa -Dip

ZUBEREITUNG
Beilagen - Lila Kartoffelchips

Kartoffeln schälen (Achtung sie färben dabei ab!) und in dünne Scheiben schneiden. In der Fritteuse bei 160-170 Grad 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmischen. Schmeckt warm und kalt.

KOMMENTARE
Beilagen - Lila Kartoffelchips

   F****i
werd ich probieren, muß mal sehen, ob ich hier lila Erdäpfel bekomm :-( ;-) LG Fossi!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich koche viell mit lila Kartoffeln das ist ein gutes Rezept five stars
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klasse Idee 5* LG
   OmiKriener
klasse 5 * LG
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Mein Mann ißt Chips in allen Farben..auch in lila....5*

Um das Rezept "Beilagen - Lila Kartoffelchips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung