Beilagen - Lila Kartoffelchips

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln lila 500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran Gewürz etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen (Achtung sie färben dabei ab!) und in dünne Scheiben schneiden. In der Fritteuse bei 160-170 Grad 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmischen. Schmeckt warm und kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Lila Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen - Lila Kartoffelchips“