1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen

Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 mittlere
Pflanzenfett etwas
Paprikapulver1 TL
Salz1 TL
Fondor...oder auch nicht ;o)1 TL
Spiralschneider oder ein Radischneider ;o)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und durch den Spiralschneider drehen.

    2.Friteuse oder Topf mit Pflanzenfett erhitzen und Kartoffelspiralen darin bis zur gewünschten Bräune frittieren!

    3.Paprikapulver, Salz und Fondor mischen.

    4.Fertige Kartoffelspiralen mit der Gewürzmischung würzen!

    5.Dazu gabs ausgebeinte Hähnchenschlegel. Leeecker! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich