Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 6 mittlere
Pflanzenfett etwas
Paprikapulver 1 TL
Salz 1 TL
Fondor...oder auch nicht ;o) 1 TL
Spiralschneider oder ein Radischneider ;o) 1

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und durch den Spiralschneider drehen.

2.Friteuse oder Topf mit Pflanzenfett erhitzen und Kartoffelspiralen darin bis zur gewünschten Bräune frittieren!

3.Paprikapulver, Salz und Fondor mischen.

4.Fertige Kartoffelspiralen mit der Gewürzmischung würzen!

5.Dazu gabs ausgebeinte Hähnchenschlegel. Leeecker! ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte-Kartoffel-Knusper-Spiralen“